2013-07-17
入會暨發表程序補辦說明
| 返回消息列表 |
中華傳播學會2013年會已於7月14日順利結束,因颱風因素不克前來現場辦理續會或進行口頭報告者,請於7月22日之前完成以下程序:(1)來信ccs2013paper@gmail.com告知您的姓名、場次、未能到場之理由;(2)繳交論文發表PPT;(3)以匯款方式繳交會費,辦理入會程序。並於匯款後,來信告知帳號後五碼。

學會匯款資訊為:
戶名:中華傳播學會
富邦銀行局號:012
富邦銀行帳號:430102061823

*收費標準請見此連結
http://140.119.187.23/conference/register.asp?C_ID=9

若您未完成上述程序,視同未完成論文發表,本會恕不提供年會發表證明與其他會議資料。待程序完成後,本會將連同論文發表證明暨會議手冊等資料郵寄給您。請盡快於時限內完成以上入會程序,並於信件中統一告知收件地點及聯絡資訊。

其餘一般與會者,若需辦理續會/入會費用,也請統一匯至學會帳戶。

有任何問題都歡迎來信至年會信箱,或撥打專線02-29056461聯絡郭佳旻小姐或林源智先生。