2011-04-21
中華傳播學會2011年會入選名單
| 返回消息列表 |
感謝各位投稿者的耐心等候,中華傳播學會今年共收到年會投稿論文166篇,其中國內稿件140篇,海外26篇;每篇論文業經二至三位匿名評審審查,相關結果已經論文決選會議確認完畢。
本次年會國內稿件入選論文共81篇,教師組入選28篇,錄取率為84.85%;學生組入選53篇,錄取率為49.53%。相關的審查意見已公佈在線上投稿網站。所有投稿者均可於該網站中以投稿時設定的帳號密碼登入,即可於會員專區的「論文資料」處查看審查意見。

中華傳播學會今年Panel,錄取9件;影像作品錄取1件。學會將安排所有入選之作品於年會上公開發表。

2011年會自7月4日起至7月6日一連三天,於國立交通大學客家文化學院(新竹縣竹北市六家五路一段一號)舉行。正式大會議程將擇期公佈於中華傳播學會網站和2011年會網站,並將以E-mail通知所有入選者,請各位入選者密切注意相關訊息。

檔案下載:
中華傳播學會2011年會入選名單.pdf