2018-04-14
2018「新媒體對傳媒產業發展趨勢之影響論壇」
| 返回消息列表 |

【活動消息稿】

 

發佈單位:中華白絲帶關懷協會

發稿日期:2018410

新聞聯絡人:

 

2018數位創世紀:兩岸新媒體論壇 受理報名

    2018「新媒體對傳媒產業發展趨勢之影響論壇」開始受理報名,論壇透過兩岸學者專家、媒體從業人員進行論壇交換觀點,促進兩岸媒體經驗與資訊交流,為兩岸數位傳播發展劃下時代的印記。本論壇由行政院大陸委員會主辦,中華白絲帶關懷協會承辦,將於54日、55日於師大綜合大樓5509國際會議廳(台北市和平東路一段129)舉行。

 

   會中邀請兩岸傳播學者,及知名業界人士交流對談,內容探討新媒體產業圖像、新媒體對新聞傳播的影響、新媒體形塑公共議題的影響、新媒體對版權廣告的影響、新聞傳播兒少社群、新聞傳播性別呈現、及新媒體資訊素養等議題。其中研究論文發表,經由雙匿名評審公開徵文,進行研究成果的發表,以學術與實務並重的方式。

 

本論壇詳情及活動報名請上報名網址:http://www.cyberangel.org.tw/tw/listofimages/2018newmediaforum

 

    

檔案下載:
2018兩岸新媒體論壇-消息稿