2016-11-06
福建龍岩學院廣電系以台灣高校同等薪資徵才
| 返回消息列表 |

福建省龍岩學院  文學與傳媒學院  廣電學系徵求專任教師

 

一、 主要專業

新聞傳播學類(數位媒體類、媒體創意類、媒介經營管理類優先) 

二、 工作內容

教學與學術研究活動

三、 學歷

取得國內外相關領域博士學位

四、引進方式與待遇

分為以下三種,皆適用於台灣籍博士

1.千人計畫」引進模式:由我校認定與國內985211等級高校水準相當之台灣或國外高校博士將可納入龍岩市千人計畫,給予40萬元人民幣一次性安家補助。引進5年內,除本薪外,另享受市政府每月4000元人民幣生活補助。可直接入編龍岩學院。

2.合約制高層次人才」引進模式:3-5年合約制。除科研業績獎勵金外,我校能為年輕博士提供相當於台灣助理教授的年薪20萬元人民幣,較為資深的學術先進我校可提供年薪35萬人民幣。詳情參見 http://rsc.lyun.edu.cn/info/1054/2254.htm

3. 一般性高層次人才」引進模式:獲博士學位者,除本薪外,另提供25萬元人民幣住房補貼(海外獲得博士學位人才增加5萬元),5萬元人民幣安家費,4萬元人民幣科研啟動金。具副教授級職以上的申請者之住房補貼、安家費與科研啟動金隨級職增加。可直接入編龍岩學院。詳情參見http://rsc.lyun.edu.cn/info/1054/2382.htm

 

五、引進福利

1. 提供周轉住房;
2. 提供來校工作或探親路費補貼(每年2趟);

六、應徵方式

電子郵件報名,請寄送至282348366@qq.com(羅老師,電話:13600988880)。只需簡附履歷表、博士學位證明書與相關代表著作或獲獎證明即可。

七、台籍教師聯絡與諮詢

提供台籍教師相關資訊諮詢,可聯絡本系台籍教師張老師以進一步瞭解相關工作與生活狀況(電話:18396338101;郵箱:lof1001@qq.com

八、截止日期

公告之日起,即接收報名,至該崗位成功招聘截止。

九、我校地理區位與特色介紹

我校所在的龍岩市地理區位鄰近台灣,綠化程度高,空氣良好(品質連年位居大陸地區最佳空氣品質城市第二名)。我校綜合條件良好,是年輕學者保留與發展學術夢想的理想安居之處;熱忱歡迎您的加盟。

十、說明

 

以上引進人才均可入編我校,人才配偶根據條件入編或校內安排工作,子女安排優質學校就讀。