2016-05-18
傳播沙龍:從公關產業轉型一窺行銷人大未來
| 返回消息列表 |

傳播沙龍:從公關產業轉型窺行銷人大未來

演講人:Peter Tou杜光凱 (愛德公關顧問台灣分公司總經理)
主持人:孫秀蕙(政治大學傳播學院廣告系教授兼副院長)
時間:2016/6/1() 12:30pm
地點:大勇樓401教室

演講大綱:
今天的公關產業其實很公關?
數位趨勢正改變企業對公關的理解以及定義!
行銷大未來:你我的專業技能升級4.0

演講人簡介:
PeterTou
2010年加入愛德公關台灣分公司,擁有各產業的豐富公關經驗及對兩岸市場的深度了解。專長為策略制定與規劃各類型活動以協助客戶建立並加強他們的形象與信譽。曾為多家國內外公司提供議題與危機管理,並制定危機準則與危機培訓。
加入愛德公關之前,Peter曾經在萬博宣偉公關上海分公司與高誠公關台灣分公司服務過,期間皆負責帶領金融與企業團隊。在Peter進入公關業前,他亦曾服務於台灣的金融企業與法國在台協會。2010年上海世界博覽會,曾帶領專案小組服務:上汽集團-通用汽車館、紐西蘭館、以色列館、馬德里館等。
擁有美國西北大學經濟系學士學歷與法國巴黎第十三大學經濟學碩士學歷,精通英文、法文及中文,並曾經在比利時、希臘、美國與法國等國家居住。

欲參加者,請於2016/5/25前至本校聯合報名系統報名,網址如下:http://goo.gl/aOwC1d

政治大學傳播學院研究中心
Research and Development Center, College of Communication
National Chengchi University
No. 64, Sec. 2, Zhinan Rd., Wenshan Dist.,
Taipei 11605, Taiwan
T: 886-2-29387594/ F: 886-2-29399291
W:
 http://comm.nccu.edu.tw/en/index.php