2016-04-12
2016傳播與媒體生態學術研討會徵稿啟事
| 返回消息列表 |

徵稿啟事

2016傳播與媒體生態學術研討會 

主辦單位:義守大學大眾傳播學系

舉辦日期:2016年10月28日(星期五)

舉辦地點:義守大學國際學院4樓

舉辦緣由為能掌握現今傳播亂象的根源,並找出解決的良方,「傳播與媒體生態學術研討會」結合學界、傳播實務界的學者、專家,針對傳播相關議題進行深度的研究與探討。「傳播與媒體生態學術研討會」從2002年開始,每年固定由義守大學大眾傳播學系舉辦,歷年來深獲學者專家的肯定。本系希望透過與會學者專家的經驗與智慧,提供更周延的思考與視野,厚植師生學研能量。

 

會議主題:(暫定如下,視賜稿情形斟酌增減主題)

主題一:傳播與新媒體              主題二:媒體經營理論與實務

主題三:傳播與網路社群          主題四:微電影發展趨勢研究

主題五:紀錄片研究                  主題六:傳播與政治

主題七:廣告與行銷研究          主題八:媒體流行文化

 

論文投稿須知:

1,歡迎學術先進與業界專家踴躍投稿,也歡迎博碩士班的研究生共襄盛舉。

2,論文格式請參考附檔之詳細規定。

投稿內容需包含「摘要」與「本文」。「摘要」以300字為原則。論文總頁數(包含摘要、本文、圖表、註釋、參考書目),以15~20頁為限。版面為B5大小。

3,研討會以現場參與及互動為主,故論文錄取作者必須於當天進行論文的發表。

4,論文獲得通過發表者,酌收論文集印刷費及學者評論費新台幣500元 。

(不足部份由本系補助)

5,投稿截稿日期為2016916日(星期五) ,以郵戳為憑。

6,投稿時請將稿件紙本一式二份及光碟片,郵寄至「高雄市840大樹區學城路一段一號義守大學大眾傳播學系」(請註明研討會稿件)。

7,請以另紙註明作者的中文姓名、聯絡電話、地址、服務或就學單位名稱、職稱,以及電子信箱。

8,聯絡人:梁小姐、陳小姐  聯絡電話:(07)6577711 59525953

電子信箱  dmc@isu.edu.tw

檔案下載:
徵稿啟事
格式規定