2015-06-29
中華傳播學會2015年會重要行前資訊
| 返回消息列表 |

各位與會者您好 

再次感謝您參與中華傳播學會2015年會「從高雄出發:跨文化與新媒體想像」。以下數點注意事項請與會者詳閱。感謝您的協助!

 1. 從高鐵左營站至義守大學可搭乘義大客運8501路。兩地車程約30分鐘,且年會是周末期間,因此請與會者們盡量提早至左營站搭乘客運,以免延誤您的發表時間。單程的車資是37元,可用高雄一卡通、台北悠遊卡和現金購票的方式付費。年會期間請跟司機說明您是要前往義守大學參與中華傳播學會年會,該班車才會停靠義守大學站!學會安排人員在左營站向與會者解釋交通資訊7/37/4下午四點前,7/5中午十一點前,於高鐵左營站星巴克前有工作人員,可以協助引導。)。詳細的路線圖、發車時刻表請參考義大客運官方網站:http://www.edabus.com.tw/Information_Timetable.aspx 

2. 若與會者自行開車前往會場,但尚未於年會線上報名系統中填寫車牌號碼者,請務必要將車牌號碼提早告知秘書處,讓秘書處向義守大學報備,否則車輛無法開進校園內。 

3. 建議與會者先至會場報到(義守大學第二綜合教學大樓國際學院4樓,7/3~7/5設立)後再行前往旅館check in。會場設有行李室,可供與會者暫放行李。義大國際學舍的check in時間是每天的下午三點,距離義守大學步行約10分鐘,也可搭乘在國際學舍、天悅飯店和會場之間的交通車前往旅館(班次不多,只有早上和傍晚兩個時段)。

https://ci6.googleusercontent.com/proxy/RnNZfQn2o2xpggJQqefCOervMbPIci5mujDPJnvl43kv6Rtxjyh5gHN_JKVzeU-aaGz3pePFgxfoAAtZJZNx8mveVTc-11j98EfuAJVcumUenA=s0-d-e1-ft#https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif4. 請與會者提早至報到處填寫您的會員資料、繳交年費、領取收據以及大會手冊。 

5. 每篇論文發表時間為15分鐘,專題座談的論文發表共45分鐘,現場會有工作人員按鈴提醒。各場次的時間安排可由每場次的主持人依現場情況做調配。 

6. 為了讓論文發表現場能順利進行,請尚未繳交論文發表投影片者於6/30前繳交。 

7. 年會現場可供WiFi無線上網。 

8. 麻煩非中華民國國籍者務必攜帶護照至現場,讓會方能統計海外與會人數。萬分感謝! 

年會快訊:http://ccs.nccu.edu.tw/newdetail.asp?WN_ID=1073

年會議程:http://ccs.nccu.edu.tw/newdetail.asp?WN_ID=1069

現場如有任何疑問請來電中華傳播學會秘書處助理:

0975306802 陳助理

0972344311 楊助理 

順祝 平安

理事長 王嵩音 

中華傳播學會秘書處

  長:戴皖文

聯絡電話:+886-5-2720411#22515

聯絡地址:62102嘉義縣民雄鄉大學路168號國立中正大學傳播系暨電訊傳播所R102-1

聯絡人:陳柏頤

連絡電話:0975306802

專用信箱:ccs2015paper@gmail.com

中華傳播學會網站
2015年會入口網站