2019
論文 專題座談 影像作品

投稿前請務必先詳細閱讀徵稿說明中的所有事項,以免影響您的自身權益。

投稿前注意事項:

1.      年會論文海外線上投稿時間為台灣時間201911400:00分至201921823:59止,以google表單線上投稿系統時間為準。 國內線上投稿時間為台灣時間201911400:00分至20193123:59止,以google表單線上投稿系統時間為準。 

2.     年會投稿採用線上投稿系統,不收紙本。

3.     學生論文投稿,每人以一篇為第一作者為限,請勿重複投稿。

4.     請以第一作者,作為本次論文之投稿人。完成投稿後,第一作者身分無法再做修改。

5.     若您的身分為在學學生身分,請於是否為學生論文之欄位,點選為「學生」論文

6.     投稿論文上傳請使用PDF檔格式。論文上傳後將不能再修改,請務必確認您上傳的檔案為正確之投稿論文。 

7.     若入選年會論文,論文第一作者應為本會會員。相關入會收費標準依本學會章程第五章第三十條辦理。

8.     若入選年會論文,即視同作者同意無償授權本學會全文刊登於中華傳播學會網站(僅供學術使用)。若作者提供之圖片或文字內容有任何錯誤或不當之處,則由作者本人負完全責任。恕不再另行洽詢。 

9.     完成線上投稿程序,方為完成投稿!

本人已了解投稿相關規定,同意進行 論文投稿
中華傳播學會 版權所有 © 2010 Chinese Communication Society All Rights Reserved.