2017

 2017中華傳播學會「傳播的創新研究=傳播+?」年會線上報名說明 

注意事項 

l   線上報名系統自即日開放至於五月三十一日(三)截止。

l 論文發表人、共同作者、專題座談成員和一般與會者皆須填寫線上報名系統,方便會方統計人數與餐點。

l 論文發表人須為本會會員,方可於年會發表

l 專題座談申請人須為本會會員,方可於年會發表。專題座談申請人不限主持人、評論人或子題發表人。申請人之外,其他主持人/評論人/子題發表人歡迎自由加入中華傳播學會。

l 凡入選者之論文發表場次與專題座談發表場次,應配合並接受大會安排,除有不可抗拒之因素,恕大會不予以更動發表場次。

l 若您尚未成為中華傳播學會會員,您可以在本次年會期間(6/246/25)提前到場,現場可受理年費與加入會員之申請。

 

三、收費標準

一般與會者(含午餐及大會手冊):學生200元;社會人士:2000元(年費)

一般會員(新):3000元(含年費2000元和入會費1000元)。

一般會員(舊):2000元(年費2000元)。

學生會員(新):1000元

學生會員(舊):500元。

註:會員新舊之認定,以去年(2016年)是否有繳年費為判別之依據。

四、年會線上報名系統

http://bit.ly/2pCgZN3

 

中華傳播學會 版權所有 © 2010 Chinese Communication Society All Rights Reserved.