2019
論文 專題座談 影像作品

 投稿前請務必先詳細閱讀徵稿啟事中的所有事項,以免影響您的自身權益,謝謝!

投稿前注意事項:

  1. 影像作品投稿時間為2019年1月1400:00分至20193123:59分止,以年會線上投稿系統時間為準。
  2. 參賽DVD寄送,請於201931日前寄出,以郵戳為憑。
  3. 相關事宜及聯絡,將以影像作品申請人為聯絡對象。
  4. 若影像作品入選,導演須加入中華傳播學會會員,方可於年會發表。
    其他相關成員,可選擇加入會員或繳交註冊費。
    相關入會收費標準依本學會章程第五章第三十條辦理。
  5. 入選年會之影像作品,即視同所有發表人均同意無償授權本學會將企劃書全文刊登於中華傳播學會網站(僅供學術使用),若作者提供之圖片或文字內容有任何錯誤或不當之處,則由作者本人負完全責任。恕不再另行洽詢。
中華傳播學會 版權所有 © 2010 Chinese Communication Society All Rights Reserved.